LPM Unirow
LPM UNIROW

DIPA LPM TAHUN 2019

Bersama ini kami sampaikan bahwa tahap pengajuan proposal Hibah DIPA UNIROW Tahun 2019 untuk Pengabdian kepada Masyarakat bagi Dosen di Lingkungan Universitas PGRI Ronggolawe Tuban dibuka mulai tanggal 23 April s/d 21 Mei 2019. Sehubungan dengan hal tersebut, kami menginformasikan  kepada Bapak/Ibu dosen untuk mengajukan proposal Pengabdian kepada Masyarakat sesuai dengan bidang ilmu yang ditekuni. Pengabdian kepada Masyarakat yang akan diberikan pendanaan diatur sebagai berikut:

1.    Pengusul adalah dosen tetap ber-NIDN dengan pendidikan Minimal S-2.
2.    Pengabdian ke pada Masyarakat dapat diajukan secara berkelompok dengan ketentuan setiap kelompok Jumlah tim pelaksana sebanyak 2 - 3 orang dosen serta melibatkan   Mahasiswa sejumlah 2 - 5 Mahasiswa.
3.    Panduan penulisan proposal dan pelaporan  pengabdian kepada masyarakat UNIROW Tuban dapat di unduh melalui http://bit.ly/panduandipa-lpmunirow2019
4.    Pengabdian kepada masyarakat dilaksanakan setelah penandatangan kontrak pengabdian kepada masyarakat.
5.    Tiap pengusul hanya boleh mengusulkan satu usulan sebagai ketua atau sebagai anggota.
6.    Proposal Usulan pengabdian kepada  masyarakat diupload melalui http://bit.ly/dipaabdimas-lpmunirow2019, ukuran file yang diupload Maksimum 5MB dalam bentuk Pdf dan diberi identitas nama file : (NAMAKETUAPELAKSANA_PRODI_PENGABDIAN), Kemudian hardcopy  (2 eksemplar) dikumpulkan di Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat  Universitas PGRI Ronggolawe Tuban.
7.    Pengajuan proposal pengabdian kepada masyarakat tahun pendanaan 2019 dibatasi sampai tanggal 21 Mei 2019.

Demikian atas perhatian dan kerja samanya disampaikan terima kasih.

Tambah Komentar (0)

Batal

Balas Komentar

Komentar Berhasil diterbitkan